Горячая линия:
8 800 250-30-95
8 988 335-34-84
Круглосуточно. 24/7

na domu

Наркотическая зависимость, зависимость от спайса – это все весьма серьезные проблемы вызывающие довольно опасные заболевания. В этот ряд зависимостей так же можно отнести и алкоголизм. Развитию алкоголизма предшествует последняя стадия алкогольного пристрастия — запой.

Запой – это распространенное заболевание на постсоветском пространстве. Статистика за последние годы, говорит о том, что Россия находиться на третьем в мире месте, по количеству злоупотребляющих алкоголем.

Среди самых распространенных заболеваний, является обширное отравление токсинами алкоголя. Деинтоксикация организма также возможна на дому. По приезду врача нарколога, который совершит осмотр больного, будет дана рекомендация о переводе пациента в центр реабилитации. После этого не следует затягивать лечение собственными силами и стоит срочно обратиться в надлежащее заведение, ведь следующий случай такого отравления может быть последним и закончиться летальным исходом.

Комплексный реабилитационный центр «Меридиан» готов принять всех жителей Ставрополя, нуждающихся в неотложной помощи вывода из запоя.

Все пациенты нашего центра, проходят соответственные процедуры по выводу алкоголя из крови различными методами. В соответствии со сложным периодом абстинентных синдромов, вызванных с отвыканием от алкоголя, пациенты на протяжении всего курса лечения проходят тренинги и принимают необходимые препараты. Данные процедуры способствуют блокированию депрессий, повышенной агрессивности и резких перепадов настроения, что может вызвать тревогу и развить шизофрению.

Доверяя вывод из запоя профессионалам, вы можете быть уверенны в эффективности ожидаемого результата. Вывод из запоя в Ставрополе производится только высококвалифицированными специалистами.

Цена вывода из запоя в клинике — 4000 руб.

Цена вывода из запоя на дому — 5000 руб.

Ваше имя: Телефон: Email для получения книги:   Нажимая кнопку "Получить книгу бесплатно" Вы принимаете
Соглашение об обработке персональных данных.